Про тебя

Я, увы, от тебя далеко,
И, увы, не могу прикоснуться,
И, увы, нам сейчас нелегко,
И, увы, очень страшно проснуться,
И, увы, мне тебя не обнять.
И, увы, не ласкать тебя взглядом.
Нас, увы, никому не понять,
Да и нам это вобщем не надо.
Мне опять не хватает тебя,
Мне опять без тебя одиноко,
Я живу тебя нежно любя,
Без любви моя жизнь однобока.
Каждой встречи мгновенья ловлю,
Утопающий ловит так воздух
Я тебя очень сильно люблю,
Для меня ты прекрасней чем звезды.
Для меня ты - уютный огонь,
Или дикий пожар темной ночи,
Ты покой или жажда погонь,
Антарктида, а может быть Сочи
Ты являешь собой целый мир,
Всю Вселенную ты вопллощаешь
Для меня ты Богиня, Кумир,
я люблю тебя, ты это знаешь?


Рецензии