Знай

Мне конечно другой не надо,
Ты судьба моя и награда,
Мое утро и тихий вечер,
Сердца трепет при каждой встрече,
Солнца свет и пожары ночи,
Суть всего, в череде многоточий,
Сладкий плен твоих нежных объятий,
Стон пружин уж родной кровати,
Блеск в глазах и свечей мерцанье,
Похвалы все и порицанья.
Лишь позволь быть с тобою рядом,
Отрави своим сладким ядом,
Прикоснись ко мне тихо, нежно,
И прижмись ко мне безмятежно.
Засыпать, просыпаться вместе,
Сотню лет, ну а лучше двести.
Дом построить в глуши таежной,
Я хочу, чтобы вместе… Можно?
Я хочу, чтобы вместе… Слышишь?
Я тобой, а ты мною дышишь.
Я хочу, чтобы вместе… Знаешь?
Я растаял, ты тоже таешь.
Бой сердец, в унисон звучащих,
Нас с тобой, живых, настоящих.
Лишь тепло твоих нежных ладоней,
В наших чувствах навек утонем.
Растворимся навек, без остатка.
Лишь с тобой мне светло и сладко.
Мне, конечно, другой не надо.
Ты дороже любого клада.
Ты души моей сон, отрада.
Мне, конечно, другой не надо…


Рецензии