Ты не тот и я не та

Ты не тот и я не та,
Я забуду про тебя.
В воду дважды не войду,
Свои чувства я уйму.

Ты не тот и я не та,
Я придумала тебя.
Может в жизни той, другой
Были вместе мы с тобой.

Ты не тот и я не та,
Начинаю жизнь с листа.
Солнце светит за окном,
Вновь весна стучит в мой дом.


Рецензии