Пусть не рядом...

-------------------------------------------------
Волчья Ягода
-------------------------------------------------
На цветущие ветви черешен
Снег ложится, меч-тающий. Грешен,
Грешен каждый мой мир без тебя.

Здесь мы все не достойны рая –
Горстью пепла в руках играем,
От сгоревших в паденье крыл…

Но мне нужен ты, павший с неба,
И идущий во мраке, слепо.
Пусть не рядом,
но чтобы был!

-------------------------------------------------
Виэль
-------------------------------------------------
Догорает радуги мост
В полумраке свет-тлеющих звезд
Я грехи твои отпущу!

Лепестками увядших крыльев
С неба душу на землю вылью.
Кто сказал, что любимым рай

Под негаснущим солнцем цвесть?
В тьме кромешной иду на ощупь…
Пусть не рядом,
но все же есть!


Рецензии
Поздравляю с открытием странички!
Семь футов под килем, ребяты!

Степ   09.04.2008 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
А шампанское быть о борта будем?

Волчья Ягода Со Вкусом Виэля   10.04.2008 15:46   Заявить о нарушении