Эра безразличья

Не дорожи утерянным, не надо.
От скучных снов устанешь и умрешь.
От зимних бурь и листопада
В пустую комнату уйдешь.

Там за столом немного страсти
Вплеснешь в дневник - так много лет
Ты оставлял клочки несчастья
В прожженных кончиках газет.

Немного дыма для приличья
В душе как копия любви.
Себя как эру безразличья
Отравишь в пламени зари...


Рецензии