Письмо

Письмо, где не кровью горячей юнца
Страстью строка пробежит неумело
Письмо без любви, без мечты, без тебя
Как цветок без воды облетевший замшелый
Письмо, где лишь горечью и ядом обид
Еле выдавленное из рук из пепла
Забытого времени мне говорит
Не жди меня, я дойти до тебя не сумею
В этом богом проклятом раю
писем нет и не ждите ответа.


Рецензии