Буду красить волосы в медь

Буду красить волосы в медь
В кольца пряди рыжие вить
На хвосте у ветра лететь
Искры звезд глазами ловить

На волнах качаться из снов
На воде круги рисовать
Украшать цветами любовь
И в ковер души заплетать


Рецензии