Не надо жалеть...

Не надо жалеть, то что было,
Что было, но уже давно прошло,
К чему сердце немного остыло,
Не пригодиться оно всё равно...

Шрам, что на сердце остался,
В минуту грусти напомнит о том,
Где когда-то в прошлом скитался,
Своим белым косался крылом...


Рецензии