Мой синеглазый Кий

Март. Двоеточие, скобку открыли, а перед ней – тире.
...В городе Кия бульвары простыли, начал проспект стареть.
Воздух в ладонях тяжелый, как совесть. Дождь тороплив и сер.
Над головой небосклон невесомый смотрит не вниз, а вверх.
Ночь вырезает из черной бумаги контур твоей судьбы...
Можешь быть магом, а – хочешь?! –бродягой.
       ...Можешь совсем не быть!
В городе Кия (свободного Кия!) очень занудный март.
Зонтики, зонтики, судьбы людские... Всплеск фонарей и фар...
Мне бы коснуться под мокрым каштаном теплой твоей руки.
Волосы пахнут ванильным туманом...
...Где-то грустит, одинокий и странный, мой синеглазый Кий.


Рецензии
В последнее время совершенно наугад попадаю к потрясающим поэтам!

Я Вас читаю, Татьяна, и понимаю сколько же красоты скрыто в людях...
Очень рада, что нашла Вас!
Позволите заходить к Вам?

*

Велма   26.12.2008 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.