Конкурс Эрато - Я лежу нагишом у окна...

Тулий Клецельман

Я лежу нагишом у окна,
Вновь из душа тебя ожидая.
Там за дверью струится вода
И как-будто с тобой я купаюсь

В тёплых струях волшебной воды,
В пышной пене шампуня и мыла,
И прекрасные груди твои
Я сжимаю в ладонях игриво.

Вот на корточках,томно присев,
Я касаюсь душистого тела
Нежной влажностью губ,а затем:
Ввысь душа моя-в вечность взлетела.


И,слегка приобняв нежный стан,
В танце счастья с тобой мы кружились.
Где любви сладострастный капкан
Нас пленил,чтобы чудо случилось.


Чтобы вихрь из экстаза и брызг,
Нас наполнил неведомой силой,
И что стон наш-Aмура каприз-
Всем на зависть услышат другие!


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.liberato.ru


Рецензии