Моему дождю

Он вернулся ко мне!
 После долгой разлуки он прикасался ко мне робко, как бы меряя свои силы…
Иногда превращался в льдинки, пытаясь уколоть меня, но тут же таял у меня на ладошке…
Уходя, он оставил за собой запах весны…любви…жизни! Я смотрела ему вслед со страхом снова стать счастливой. Я жду тебя!
 Ты вернулся ко мне! Мой дождь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.