Грустная сказка

Отпускаю тебя...
Ярким шариком - в небо...
На свободу, Мой Милый, лети...
Так недавно - давно...
Это правда - иль небыль...
Вдруг столкнулись на Млечном пути...

Ко мне - рыцарем смелым
в доспехах подъехал
на высоком и сильном коне...
А к Тебе - нежной феей
в цветах и рассветах,
я ночами летала во сне...

 - Мы из разных миров и времён...
Ты ответил -
поцелуем, на этот вопрос.
И ночами прогулки меж звёзд
и столетий
Нам дарил Галактический мост...

...Так всё быстро прошло...
И, наверно, случилась
в Королевстве большая беда:
Мне сегодня
кровавая битва приснилась...
Не придёшь Ты ко мне - никогда...

...Я ждала Тебя долго,
годами - столетья
промелькнули, растаяв в пути...

Отпускаю сегодня Тебя
на рассвете...
- На свободу, Мой Милый, лети...

Души наши, как шарик, легки и воздушны...
И потоки тебя подхватив,
уж несут в вышину...

...Сказку эту послушай
или песню... на грустный мотив...


Рецензии
блин,как же грустно.......)))))))))))))

Юлия Лапушинская   09.03.2011 07:02     Заявить о нарушении
Не грусти!..)
Обнимаю!

Надежда Бурцева -3   09.03.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.