Любовь

И как мне описать тебя,
Ту, что приходит так внезапно.
Теперь живу не для себя.
Немного странно, но приятно.

Теперь не важно всё вокруг,
Ни что значенья не имеет.
Я лишь боюсь, замкнется круг,
Море любви вдруг обмелеет.

Сейчас я думаю лишь, странно
Как мог я жить, не зная это,
Твоих волос, не гладя плавно
И глаз твоих, не видя света.

Как мог дышать, но не тобой
И жить, не о тебе мечтая,
Как мог ценить я тот покой
Безжизненный осадок рая.

Лишь твоё имя на устах
Мне помогает в тот момент,
Когда ищу тебя во снах
И ни кого со мною нет.


Рецензии