Пороки

Лезут черви,
Лезут змеи,
Лезет всё,
Что может лезть.

Лезут в душу,
Лезут глубже,
И несут с собой
Лишь лесть.

Правду скрыли,
Лезут глубже,
Лезут так,
Что их не снесть.

Лезут чаще,
Всё противней.
И оставят
Только месть.

Лезут, режут изнутри.
Ну, ещё чуть-чуть,
Совсем не много,
И себя ты не ищи.

Но ведь всё
Не так уж плохо.
От пороков не беги
И в себе их победи.


Рецензии
Всё верно.
Не убежать, а победить!

Владимир Яровенко   01.02.2021 11:50     Заявить о нарушении