Конкурс Эрато - Миг безумия

Полонина Ирина

О, извращенное сознанье,
Посеявшее с ядом плод,
О, это самолюбованье
И грешных мыслей тайный ход.

Во сне я или в полудрёме
Своих касаюсь нежно губ
И плавлюсь в сладостной истоме
От ласки собственных же рук.

Наверно грех, но я безвольна.
Быстрей в страну полутеней!
О, миг безумия невольный!
Я вся твоя! Бери, владей!

Вот всполохи огня мерцают,
Свой ритм навязывая мне,
Безумье плавно нарастает,
Уже горю, горю в огне!

Плоть, извиваясь, ласку лижет.
Где ты, блаженства сладкий миг?
Вот он... поймала... ближе... ближе!
Рукой я сдерживаю крик.

Вот так... быстрей... еще немного,
Да... да... о, Боже... еще чуть...
И сладкой судорогой сводит
Блаженство внутреннюю суть!

Сама с собой в любовь играю,
В безумья миг взмывая вверх,
В изнеможенье повторяя:
Прости, о Господи, мой грех…


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru


Рецензии