без навзвания

6 апр 8г
зеркала не врут. да, это ты.
поражен своею красотой?
ты всегда был столь же сказочно красив.
только понял это лишь укрывшись сединой.

для чего же ждал ты столько лет?
отчего не верил тем устам,
что шептали на ухо тебе -
будь со мной.. тебе, что хочешь, дам.

ты считал, что это лишь обман,
но попробовал хоть раз найти - зачем
лгать было тем сладостным устам,
что тянулись каждый миг к тебе?

ты обманывал себя, пора
да, пора уже давно прозреть.
ты прекрасен, ты - любой из них мечта,
выбирай любую. в путь. и не болеть.

написано просто ради хохмы =)


Рецензии