Пройти по солнечному кругу

Пройти по солнечному кругу
С тобой... Еще....
И по спирали
Слова закручивая туго
Голодной упиваться далью

Возможных встреч...
Пересекаться
Стремлением лукавых взглядов.
Любить не объяснив...
Сорваться со скал привычного уклада.

Сойти с ума...
И не трезвея
Кружить в обрывках увлеченья...
И подниматься вверх немея
На твой этаж по дням-ступеням...

Пройти по солнечному кругу
С тобой...
На острие вершины -
Почувстовать мечту, как муку...
Быть жен-щи-ной... И быть мужчиной...


Рецензии