Ленин и динозавры

заслонившись от солнца обрезком гнилой древесины,,
я видел, как Ленин разговаривает с броневиком
и на них вырастают яблони и яблоки, спелые и сладкие,
они прячутся в метаисторических пещерах,
где ждали рассвета уставшие от ядерной зимы динозавры,
при свете химической реакции
отгадывают скандинавский кроссворд,
который никогда не заканчивается и никогда не начинается,
поэтому Ленин всегда разговаривает с броневиком,
всегда собирает в совок строительный мусор и не видит меня,
не видит моих антенн и не помнит о динозаврах


Рецензии
Так ему и надо!
Вадим.

Филимонов Вадим   27.04.2008 23:58     Заявить о нарушении