Белый стих... совсем белый

бля иногда сцуко так паршиво бывает,...
сяду, вспомню счастливые моменты,
тех с кем был, кого любил, и не забыл,
с кем мечтал, и вскоре потерял,
с кем судьбу бы я связал,
но гдето прогадал,
когда не замечал,
что рядом любимый и любящий челоек,
который жмется греется темлом,
и казалось что это всё навек...
но что происходило, что случалось,
сцуко бля, всё ломалось,
как карточный домик, вщент разлеталось..
и были моменты, что оставался я сам,
ни друзей ни подруг, все исчезли вдруг...
кудато подевались, проблемами обмотались,
и в пелене тех дней, услышал из толпы - забей,
не напрягайся, живи ты дальше, улыбайся,
любви нет и ты понять не пытайся,..
живи, еби, и наслаждайся...

белое писание, души моей состояние....


Рецензии