Почему

Ну почему никак не замечаешь,
Что мои мысли занимаешь,
Что не могу я больше думать ни о чем,
Я думаю лишь только об одном.
Ну почему никак не замечаешь,
Как по тебе же я скучаю.
Скучаю сильно нет уж сил,
Ну как тебе же объяснить,
Что я тебе предвещена судьбой,
Чтоб были рядом мы с тобой,
Но нет ты рядом не со мной,
Сейчас конечно же с другой.
С другой ты время хорошо проводишь,
С нее наверно глаз не сводишь,
А что же делать остается мне,
Лишь ждать когда она ко мне
Тебя вот наконец-то же отпустит,
Я буду ждать, но только с грустью
Я буду правду жизни понимать
И одного всего лишь ждать,
Когда же все-таки ко мне
Тебя отпустят при луне…


Рецензии