Друзья

Снег. Молчанье. Тьма вокруг.
А со мной мой лучший друг.
Ночь. Семнадцатый этаж.
И пока он только наш.

Сигареты. Спички. Дым.
Вот бы в небо вместе с ним.
Музыка. Снаружи....в нас.
Вот уже в который раз.

Птицы. Кошка на болконе.
Сверху чернота и синь.
Луна в облака короне.
Я. Друг. Сигареты. Жизнь.


Рецензии