О чём-то

Бывают дни - ты знаешь что сказать,
Бывает, что не знаешь кто услышит.
Бывает знаешь для чего дышать,
А иногда в раздумиях на крыше.

Бывают дни, когда ты знаешь точно
Ты не один, есть кто-то кто живет,
Но день прошёл, опять сменился ночью.
Ты одинок ни кто не ждёт.

А дни текут, сменяются годами,
Текут смолистой патокой, куда?
Бегут секунды разноцветными котами,
Которых не поймаешь никогда.

Не знаю я к чему все эти мысли,
Они как дни текут через меня.
Зачем во всём искать какой-то смысл?
Просто встречай рассвет нового дня.


Рецензии