В лесу ото сна ночного...

В лесу ото сна ночного
Пробудился соловей.
Сладкоголосый мастер снова
Испустил благую трель.
И снова праздничный апрель.
Весенний воздух греет кожу.
Луч солнца, на тебя похожий,
Ложится на мою постель.
Отныне ты просто прохожий.
В углу я сижу чуть дыша.
Апрель на дворе, а все же
В осень просится душа.


Рецензии
Очень люблю читать твои стихи...
Здорово!!!

Женя Тимошенко   10.04.2008 22:14     Заявить о нарушении