Полет

Em
Протертые джинсы
C
И рваные кеды
Em
Поникшие крылья
C
И взгляд опустевший

Am
Это девушка-ангел
F
Упавшая с неба.
Am
Она готова вернуться,
F
Но крылья не держат.

Она стоит на утесе,
И смотрит в низ.
А там в низу,
Острейшие скалы.

И шаг вперед -
Это верная смерть.
А шаг назад -
Это жизнь без полета.

И она решилась,
Она сделала шаг.
Пошла вперед
туда где...

Am F
Ее смерть ждет...
Am F
Ее смерть ждет...
Am F
Ее смерть ждет...
Am F Am
Ее смерть ждет...


Рецензии
... Очень близко мне))

Королёва Мария   15.09.2008 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.