Природа - мир тоже музыкальный

Песни у природы разные.
Все, как и у нас... людей.
Солисты песен все прекрасные.
Послушай соло птиц, зверей.

ХорЫ в ней есть многоголосые:
Хор птиц, букашек, волн.
Поля, озер - глаза раскосые.
И лес, той музыкою полн.
И каждый шум собой прекрасен.
Мелодия в нем есть своя.
Со мною станешь ты согласен.
Концерт услышав соловья.

Кузнечиков зеленый стрекот.
Жужжанье пчелок золотых.
Иль стаи журавлиной клекот.
Вой на луну - волков лесных.
Хор птиц прекрасен на рассвете.
Шум ветра в море, среди скал.
Песни лучшие о лете?
Поют те, кто долго ждал.

Кто любит до самозабвенья.
Кто ратует продолжить род.
В ком сердца божьего веленье -
"Заботиться"- программный код.
Заботиться о детях наших.
Петь для любимых гимн любви.
Ведь и у ангелов, пусть падших.
Есть гимны СВЕТЛЫЕ свои.

Поэтому, почаще на природе.
Слушай солистов - птиц, зверей.
Они расскажут как к свободе.
Найти верный путь скорей.


Рецензии