всё в порядке

Ты говоришь, тебе приелось слово.
Нет в этом ничего такого.

Пусть липнет и мешается, что вата
на ранах высохших, оно не виновато.

Всё с будущем в порядке, как пить дать,
как астру с грядки обломить-сорвать.

И в синем сумраке тебя ждут числа, –
падальщики в пейзаже поздних мыслей,

Чья тонкая стилистика жестка,
она-то иссечёт до бурной крови,
и заструится поздняя строка…
В порядке всё с юдолью и любовью.


Рецензии