Зашторив окна от дневного света...

Зашторив окна от дневного света, чтобы исчезли блики с монитора,
Брожу по улицам и нервам интернета, порой он заменяет разговоры...

Вот сайт на нём приколы и ужимки. Чужой момент, но чувствуешь нить смеха,
А вот другой - там чёрные картинки, и, кто их создал, тоже ждёт успеха.

Вот лента новостей. Нам часто пишут, что мы живём всё лучше и вернее...
А люди что... их просто реже слышат... Зачем тут разбираться кто правее.

Ещё страничка - голая чернуха..., Есть сайты для знакомств и наркоманов,
Вот дверь..., но тут не стукнешься, тут глухо..., а есть странички, полные капканов.

Тут игры, фильмы, музыка и клипы, толчок к сплошной иллюзии общенья....
Одно лишь - почта, для меня спасенье - соединенье с тем, что не забыто.

Нас разбросало - Волга, Украина, Молдавия, Урал и Беларусь...
И монитор, высвечивает криком, одну лишь фразу - я ещё найдусь.

И хочется, как прежде, всем собраться... Но не на день, нам мало будет дня....
Ребята, как же мы могли расстаться...? И, мечутся листки календаря.

Пятнадцать лет, так быстро пролетели.... И всё же будет день и будет час.
Слетимся вместе там, где раньше пели. Друзья мои, я приглашаю вас!


Рецензии
$-)
Куда, когда, на сколько... - приглашаешь?
Если на пляж.., то был там - с парашютом...
(Ты в виртуальной жизни засыпаешь...
А с кем поёшь, когда проснёшься утром?)
;-)
Иринк, порозовела ты чуть-чуть в апреле... (А я - "посинел"...;-)))
Предлягаю тебе записаться в бассейн.., где ты занырнёшь до дна ЧУВСТВ...
(Представь, что я тебе "каркаю"...)
ДВИЖЕНИЯ!!!

Александр Даниловец   09.04.2008 23:36     Заявить о нарушении
Саш, привет!
Представляещь. я тебя уже без подписи узнавать начинаю....
Даже глаза смеются...
Не грусти, всё будет здорово!
Посылаю немного музыки
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=403612

Ирина Саар   10.04.2008 09:48   Заявить о нарушении