когда?

ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ КРОМЕ НАДЕЖДЫ?
ЧТО КРОМЕ СТРАСТИ ЕСТЬ В ДУШЕ?
И ПОЧЕМУ ВЕРШИНЫ СНЕЖНЫ?
ЧЕЙ ГОЛОС СЛЫШЕН В ТИШИНЕ?

КАК ЖЕ СУМЕТЬ НАЙТИ ДОРОГУ
К БЕСКРАЙНИМ СОЛНЕЧНЫМ ЛУГАМ?
КАК ОБУЗДАТЬ СВОЮ ТРЕВОГУ?
И  ЛЕЧЬ В ТРАВУ, И ВЕРИТЬ СНАМ?
 
КОГДА ВСЕ РЕКИ СТАНУТ МОРЕМ,
А ЛЁД, ВДРУГ СТАНЕТ ЧУТЬ ТЕПЛЕЙ?
КОГДА ВСЕ ДУШИ, ПОЛНЫ ГОРЯ,
УВИДЯТ СВЕТ ТВОИХ ОЧЕЙ?

3.08.07.





       
       
 


Рецензии