Мысли на бумаге

Наверно глупа жизнь моя. Порывы, страсти, ожиданья. Как буд то яркая искра. Зажгется, тут же сразу гаснет. Вся жизнь в илюзиях одних.. Которым суждено не сбытся. И только сердце будет бится. Пока живет моя мечта. Мечта о невозможном.


Рецензии