Я рисую в небесах

Я рисую в небесах,
Белых птиц из сновидений.
Я держу в своих руках
Тяжкий груз дурных сомнений.

И не знаю, что сказать,
Стоя на пороге.
Вижу я в твоих глазах
Длинные дороги.

Что-то я сказать забыл
И зачем поверил в чудо?
Чашу полную испил.
Страх идёт. Он ниоткуда.

Может радость ближе мне,
Только боль всегда роднее.
Я рисую белых птиц-
С ними дни мои светлее!

       2005.


Рецензии