Ах, эта свадьба - Нескромное!

Жених и невеста – большие друзья!
Но как до серьезных дел –
Она говорила: "До свадьбы – нельзя!" -
И он все терпел и терпел …

Они целовались, Луну веселя,
Как будто пили взапой,
Она говорила "До свадьбы нельзя ..." -
И тихо он шел домой.

На стены кидался, ночами не спал,
Сломал в экстазе кровать,
И как он проблемы свои решал -
Не знаю, не стану врать...

И вот уже свадьба. Роскошный кабак.
Веселье средь бела дня,
Невеста – принцесса, жених – как дурак,
С обеих сторон родня.

Гостей - словно грязи. Цветы и вино,
Шампанское льется рекой,
Шашлык - обалдеть, заливная… – ОНО,
И каждый первый бухой...

... Вот кто-то натужно "Горько!" кричит,
Жених и невеста на раз
Друг в друга всосались, кабак весь рычит:
"Ура! Даешь! Высший класс!"

И тут жениху кровь вместе с мочой
(К тому же в них был алкоголь)
Ударили в темя, и он, сам не свой
Невесту валит на стол!

Порвал платье белое, красный трусняк
Содрал, расстегнулся сам,
И начал окучивать эдак и так
Невесту, на зависть гостям!

Такого БАЗАРА не видел весь мир!
Кто – в обморок сразу бряк,
Кто дико заржал, кто с места вскочил:
"Давай ее, делай, чудак!!"

Проворный карманник шмонает всех,
И кто-то реально д..чит;
Истерика, рев, блевотина и смех -
Короче, народ весь торчит!

Вот с видеокамерой лысый амбал,
Стоит и снимает, дебил;
Отец жениха волыну достал
И в лоб себе пулю всадил...

Невеста орет: "Придурок! Свинья!
Подонок! Урод!! Идиот!!!"
"Так ты ж говорила - ДО свадьбы нельзя,
А свадьба УЖЕ ИДЕТ!!!"


Рецензии
Ой, ну это нечто! Ништяк! Это покруче, чем крутые яйца! Зе-бест ин зе вест! Позабавил!
Забава!

Забава Путятишна Весёлая   13.12.2011 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.