Отвечаю на все вопросы сразу. Про Максима Бланка

«Он попался в капканы пиара?»
«Он играет в игру сам с собой?» -
Столько бреда давно не слыхала.
И снова цитаты одна за одной:

«К чему нелепые подмены?»
«И для чего нужны все диалоги?»
«Зачем все эти перемены?»
«Да, все от смеха уж погибли – он почитал бы на досуге блоги…»

Все говорят: «Он просто спился.
И фотошопная мадам,
В которую, он, якобы, влюбился.
Пьяна так откровенно – в хлам».

Моё дело сказать про нелепость.
Хотя к чему? Пусть все смеются.
Его башка – средневековая крепость.
И пусть хоть все оборжутся.

Здравомыслие гулять ушло?
От него я всего ожидала.
Я понимаю: «Жизнь – дерьмо!»
Как одна дама мне сказала:
«Мария, а что с Максимом происходит?
Ведь жизнь не ждёт – она проходит!
А он пытается догнать её, но не умело!»

«А мне насрать, а мне какое дело?» – отвечу ей я очень смело.

«Согласна бред!» - дам даме той я утвердительный ответ.


Рецензии
Сказала Автор: "бред, и я согласна!" Но согласилась, кажется, напрасно. Пусть жизнь идёт, да, вот, какая штука, она не ждёт, догнать - по попе стукать. А кто "живёт на свете белом", доволен будь "душой, и телом".

Песлинн Юрий   13.02.2019 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.