Прогулка 186-я Ох уж эти губы! Достаёцца им!

ПАСКАЛИ УЖЕ КАК-ТО ИМЕЛИ ЩАСТЕ НАБЛЮДАТЬ, ШТО ДЕЛАЮТ ДЕРЗКИЯ СТИХИРЯНЕ И СТИХИРЯНОЧКИ С ЛИЦОМ –

ЭТОЙ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ И НЕ ХУДШЕЙ, ПРЯМО СКАЖЕМ, ЧАСТЬЮ ТЕЛА.

(КТО НЕ ЧИТАЛ – ССЫЛОЧКА В РЕЦЕНЗИИ).

НО ЭТО БЫЛ НЕ ПРЕДЕЛ!

У НАС, СТИХИРЯНЦЕФ, С ВООБРАЖЕНИЕМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
А ПО ВЕСНЕ – В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ ПОРЯДКЕ.

И ВСЁ ЧАЩЕ ПОПАДАЕТ В ПОЛЕ НАШЕГО СОКОЛИНОГО ЗРЕНИЯ ТАКАЯ СЕКСАПИЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЛИЦА, КАК ГУБЫ!!!

А КАГЖЕ? ИЛИ НЕ ВЕСНАПОРАЛЮБВИ?)))

ВОТ ЧТО ТВОРИЦЦО… ДВОЕ ГУП ПРОПАДАЮТ БЕЗ ЛЮБВИ – БЕЗ ЛАСКИ.

***
Обидно мне смотреть на твои губы,
И жалко видеть в зеркале свои,
Не знаешь, ты порой как грубо,
Жизнь разбивает все мечты мои!

Мечтаю я, о чувствах очень ярких,
И чтоб когда-нибудь, в один из дней,
Гуляла ты по улице с коляской,
И мой ребенок плакал в ней.

Обидно мне смотреть на твои губы,
И жалко видеть в зеркале свои,
Не знаешь, ты порой как грубо,
Жизнь разбивает все мечты мои!!!

……………………………автор – А.
……………………………пунктуация автора неприкосновенна


ОХ, РЕБЯТЫ! НУ ЧО… ВИДИШЬ ГУБЫ – НЕ ТЕРЯЙСО!

ВОН ПАРЕНЁК – ЧЕВО НАМЕЧТАЛ.

А ШТО БЫЛО Б, ЕСЛИ Б ПОЦЕЛОВАЛ?

ТО-ТО!!!


Рецензии
пацаны, вы чо? отвалите на фиг, я с мужиками не цалуюс. а вы куряшши?

Николай Блинов   19.04.2008 07:05     Заявить о нарушении
???
Коля) в етих текстАх нихто не посягат на твоё целомудриЕ

Два Паскаля   19.04.2008 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.