Зачем

Ну за чем вы лезите в душу? Ну скажите за чем? Я не знаю. На развалинах и куче пепла. Что вы ищете сердце терзая. Ни чего верь там нет, не ищите. Там живет только память, крик боли. Только ветер гуляет и ноет. Вы у ночи спросите, быть может, она тайны мои вам откроет.


Рецензии