Хоровод

Одиночество все смешало
И тоску и страданье и горе
Буд то взялись как в хороводе
Закружили меня с собою
Да подруги мои плохие
И меня вы совсем не поймете
Смерти хочется, пусть дурную
Пусть уродину, но родную
В пустоте не бывает счастья
И не чем ее не заполнишь
Да и время совсем не лечит
Только грани стирает....
канув в вечность....


Рецензии