Ангел и русалка

У неба - высь,
У моря - глубина,
На небе - солнца свет,
А в море - тьма у дна.
Нас разделяет горизонта край:
Мой ангел, я молю - не улетай!
Пускай ты - свет, я - тьма, я - лёд, ты - пламя,
Такое притяженье между нами!
Среди ракушек, рыб, холодных струй
Я буду помнить пылкий поцелуй
И, время поворачивая вспять,
В любви безмерной
Снова утопать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.