Пугачёва Аллочка

Пугачёва Аллочка
Ты - привет из детства...
Где моя скакалочка???
Где моё кокетство???

Повзрослели мальчики...
Я - хозяйка Дома...
К микрофону пальчики
Тянешь ты весомо...

По боку Филиппчика -
Галкин помоложе...
А любовь забывчива
Да и счастье - тоже.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.