Оставайся таким...

В лесу, на берегу реки, красой природы
       наслаждайся,
В музеях и концертных залах искусства
       музам удивляйся,
С любимой женщиной вовек не расставаться
       постарайся,
И вот таким, какой ты есть, до самой
       смерти оставайся.


Рецензии