Прощание

Подари мне сердце свое,
Я его сохраню для тебя.
Никогда не жалей ни о чем,
Пусть бегут по дороге года.
Ты останься со мной навсегда,
Только это прошу у тебя.
Разделю я с тобою любовь,
Заберу твои гнев или боль,
Все проблемы возьму на себя,
Только был бы ты счастлив всегда.
Пусть была не свободною я,
Ты был так одинок и жесток,
Но пути все ведут в никуда,
Протянулись вокруг сто дорог...
Жизни наши сплелись как змея.
Были, вместе мы, радость деля,
Позабыв обо всем на земле...
Но теперь ты исчез в черной мгле,
Не оставив даже следа...
Я прошу, уходи навсегда...
Только сердце свое мне оставь,
Хоть частичку себя… И пока...


Рецензии
Как женщины любят жить иллюзией... Простите и отпустите с миром. Влюбляйтесь!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.04.2008 08:52     Заявить о нарушении
Этот стих я писала не про себя... Просто меня здела одна история... Отсюда и стих...

Елена Стругова   08.04.2008 10:04   Заявить о нарушении