а надо розы?

       «лира – летургия»
Могу написать про Розы,
И про любовь, и Лотосы,
Но только кому нужны,
Лирики этой опусы.
Мне протсто хочется малого,
 Чтоб «лира» была со мной,
Чтоб сестры жалели слабого,
И «жесть» не владела мной.
Чтоб ласка была утехою,
Чтоб вместе любили жить,
 Чтоб «бойня», и не помехою,
Любовью своей защетить..


Рецензии