Грязь

В его душе сейчас темно,
Потоки грязи, нечистот…
Он совершает только зло,
Стремясь подняться высоко…
И дьявол руки потирает
И в аде ждет его давно,
А Ангел душу все спасает,
Но Бог не слушает его.


(2007 год)


Рецензии