Му-му

Великий писатель Тургенев Иван
Писал про отцов,про детей,про дворян.
И жизнь,прожигая в дворянском гнезде,
Крестьян угнетал-не работал нигде.

В гнезде этом дворник Герасим немой
Трудился,махая огромной метлой.
За барином срань день и ночь выметал,
А классик пинками его подгонял.

Тургеневу скучно кухарок ****ь,
На дворника член начинает вставать,
Но тут из столицы на радость ему
Приехала дама с собачкой МУ-МУ.

Пока с этой дамой он тряс будуар,
Болонка устроила в доме кошмар,
Углы обсыкала,портьеры драла,
На каждом ковре от души насрала.

Мадам,наебавшись храпела без сил,
Тургенев пройтись по веранде решил,
Взглянув на именье родное в окно
И вдруг на ковре наступил на говно.

Схватив собачонку холеной рукой,
С размаху об стол долбанул головой,
Дерьмо с башмака,как бархоткой отер
И выкинул мертвую шавку во двор.

Чтоб след преступленья кровавого скрыть,
Тургенев собачку велел утопить.
Покорный Герасим ответил:"МУ-МУ".
Пошол и отправил останки ко дну.

Водяры графин литератор махнул,
Упал рядом с дамой и тут же уснул.
Мадам не могла перегаром дышать,
Проснулась,пошла собачонку искать.

Кричала гундела,рыдала,звала
Но твари любимой нигде не нашла
Пинала Ивана,проснись негодяй!
Найди мне собаку!Не медля,подай!

Тургенев проснулся и рявкнул:Кому,
Нужна ваша вшивая сука МУ-МУ?
Нагадила всюду,где только могла,
Вот дворник ее и прикончил со зла.

За бороду дворника барин схватил:
-Куда дел собаку,поди,утопил?!
Герасим согласно кивает ему,
Мол,так все и было,конечно:"МУ-МУ".

Немому Герасиму дали плетей,
А он лишь мумукал о доле своей.
Не понял,за что ****юлей получил
И думал:"Наверно не там утопил".

Каренина Анна,устроив скандал,
Умчалась на тройке на ближний вокзал.
Залившись соплями,фонтанами слез
****ина под первый легла паровоз.

Позднее великий Толстой графоман,
Состряпал по сплетням нуднейший роман.
Тургеневу мертвая ****ь ни к чему,
Он создал трагедию шавки МУ-МУ.

Обосран пером охуевших господ
Неграмотный,темный,безмолвный народ.
А классик Тургенев на лаврах почив,
Купается в славе,собачку пришив.

1992г


Рецензии
я смеялся и немог остановится пока не дочитал

Алексей Бажин   08.04.2008 12:25     Заявить о нарушении
Заряжен я,как мирный атом,
Чтоб вечно радовать людей,
Чтоб смех царил повсюду рядом,
Чтоб сдохла мрачность поскарей.

Империя Руслана Халматова   08.04.2008 13:07   Заявить о нарушении