Контрасты двух миров

Контрасты двух миров,
Так рвущихся на волю,
Безумных и смешных,
Как суета сует,
Я в лабиринте снов
Немножко приоткрою,
Добавлю новый штрих,
И вот он, мой портрет.

Но как соединить
Все это воедино?
Браваду без костей
И перелом в душе?
Вновь по частям разбить,
Шагая где-то мимо,
По кромке новостей
Нарисовать сюжет?

Бояться вечеров
И сна, в котором снится
Портрет мой без лица,
Где нет меня во мне.
Закрыть обломком слов,
И разорвав страницу,
По буковкам искать
Гармонию в себе.


Рецензии
"Где нет меня во мне", - в глубоком вижу сне.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.