Душой мы слышим сквозь пространство читайте мысли

Душой мы слышим сквозь пространство(читайте мысли между строк)

- ЛЮБИМЫЙ ГОЛОС
 ДУШОЙ МЫ СЛЫШИМ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО...
КОГДА ТО ОВЛАДЕВ
СВОБОДОЙ И ВЫСОТАМИ
ЛЮБВИ
ПОТЕРЯЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА,
КОГДА ТО БЫЛИ
МЫ БОГАМИ...-...
...-МЫ ЗНАЛИ
О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОЙ....
потерянными быть сквозь время и пространство...
ИЗ ЦЕЛЬНОГО СОЗНАНИЯ
НАЧАЛО ЖЕНСКИЙ И МУЖСКОЙ
СКВОЗЬ ВРЕМЯ ЖИЗНЕЙ ПРОХОЖДЕНЬЯ...
мы прибыли на перекрёсток невозможных встреч,
но предначертанных судьбой,
НО ПОДСКАЖИ
МНЕ ДОРОГОЙ!?!-
-Я ПОЗАБЫЛА!-
ЗАЧЕМ НАМ СУЖДЕНО
С ТОБОЙ ПРОЙТИ
ОСТАТОК ЖИЗНИ ЭТОЙ?!!
ЧТО СДЕЛАТЬ
НУЖНО МНЕ С ТОБОЙ ?,
ТЕБЕ СО МНОЙ ?,
КОГДА ОТ РАДОСТИ
ДЫХАНЬЕ ЗАМИРАЕТ!!!!!
ЧТО СНОВА ВМЕСТЕ....МЫ С ТОБОЙ.....МЫ И
В РИТМЕ МИРА....НОВОГО ТАНЦУЕМ,
КОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ ГЛАЗА
В ЛЮБОВНОМ ВЗОРЕ,
КОГДА СЛЮНА БЛАЖЕНСТВА ОТ
ЕДИНЕНИЯ ДУШОЙ
КАК ДОЛГОЖДАННЫЙ МЕД С ВИНОМ
НА ГРУДЬ СПЛАВЛЯЯ ДУШИ НИСПОДАЕТ,
КОГДА ДО ПРИКОСНОВЕНИЯ ЛИШЬ ШАГ,
НО ШАГ ЗАБВЕНЬЯ,
КОГДА НЕТ МЫСЛИ
ЛИШЬ ОБРАЗЫ С ТЕПЛОМ,
ЧТО В МИРЕ ЭТОМ
ЕСТЬ ТЫ
И ТЫ СО МНОЙ....ОПЯТЬ КАК И ВСЕГДА
В ДУШЕ МОЕЙ ПОЁШЬ О ЖИЗНИ ЭТОЙ
БЛАГОСЛАВЕННЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ ОТЦА
И МАСТЕРА,
И СЫНА, ОТ ДУШИ ЧИТАЯ СКАЗКУ ЖИЗНИ.....
И В ПРОЯВЛЕНИЯ СЛАГАЯ...
ТЫ РАДОСТЬ СЕРДЦА МОЕГО,
НАСТАВНИК ДЛЯ УМА,
ЦЕЛИТЕЛЬ ВЗОРА,
ШАНС БЫТЬ БОЖЕСТВОМ
ОПЯТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ
И ВРЕМЯ ЭТО МНОЙ ПРОЖИТО ДЛЯ ТЕБЯ-
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
 - МОЯ ДУША!!!!!!
И ВНЕТЕЛЕСНО
И ЕДИНО!


Серия Пос-но ИОВ 8.04.08. 6утра34мин.


Рецензии