Снайпер Меня убили вчера...

Меня убили вчера.
Взлетели птицы – и выстрел.
А потом тишина,
а потом – все равно.
Меня убили вчера.
Совсем не больно и быстро.
Он, видно, так же как я,
знает дело свое.
А в синем небе облака
летят, летят, летят.
И чьи-то грустные глаза
на них глядят.
Меня убили вчера
и мне теперь все равно
Кто стрелял и зачем,
кем он был и за что?
А то, что Ангел с небес
нас забирает потом,
Все это было вранье,
все это было вранье.
И фотография моя
мне улыбнется с мраморной плиты.
И без меня идут дожди,
и без меня цветут сады.
Меня убили вчера,
а я вчера еще жил.
И материл этот мир,
когда было не в мочь
Меня убили вчера,
а мне теперь, черт возьми,
Так захотелось пожить,
так бы хотелось пожить.
А в синем небе облака
летят, летят, летят.
Как жаль, что не мои глаза
на них глядят.


Рецензии
Как будто сегодня написали…

Мистификация   07.04.2022 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.