В сказках остаётся детство с нами...

В сказках остаётся детство с нами,
Потянув воспоминаний нить,
Ощущениями, мечтами, снами
К нам оно вернётся, чтоб творить!

Чтоб всё видеть детскими глазами,
Чтобы в чудеса поверить вновь,
Чтоб в детей мы превратились сами,
Излучая счастье и любовь!

Чтобы скучный мир серьёзных взрослых
Расцветили чуда огоньки,
Задаваясь сотнями вопросов,
Чтоб писать картины и стихи!!!

7 апреля 2008 год 04:50


Рецензии