Между мной и тобой...

Между мной и тобой
Поезд - сутки в дороге,
Тыща сто двадцать пять
Километров пути,
Этой робкой весной
Я стою на пороге,
Своим ходом никак
До тебя не дойти...

Девять суток пешком,
Ни минуты не мешкать,
День и ночь напролёт
Всё идти и идти,
Чтоб найти нужный дом
И зелёный скворечник,
Может быть повезёт,
Мне не сбиться с пути...

На скамейку присесть
У подъезда случайно,
И по окнам гадать
На седьмом этаже,
Провидение - есть
Недоступная тайна...
Ведь ты выйдешь встречать,
Ведь ты вышел уже...

7 апреля 2008 год 02:55


Рецензии