Уходишь ты...

Сказав, прощай, уходишь ты.
Луны ты дочь. Творенье бога.
Берешь лишь душу и мечты.
Куда ведёт, твоя дорога?

Лишь дождь, сказав в ответ.
В тот мир, где льется свет.
И тает тени след.
Лишь скажет дождь.

Смывая облик твой.
И нежный запах тот,
Далёкий, чуть глухой.
Согретый тишиной…


Рецензии
Как невидимка, как туман,
Пройдет она... как осень.
И прошлое пускай - обман,
Как жить у будущего спросим!

Настя Хрусталева   04.01.2009 05:31     Заявить о нарушении