Эфирная

свой черепной нейрогаджет
я строил на волну
на успех на удачу
ну в общем на весну
эфирное счастье
захватило дух
с антенной в поисках радости
сигналы мысли опять ловлю

Доли секунды живу
Мгновения улетают
Где то что то найду
А может быть потеряю


твоя разлука заплачет
на радио волне
знакомой песней впридачу
напомнишь о себе
вечер ненастный
я тебе позвоню
с букетом в поисках сладостей
обычно в гости к тебе спешу

Доли секунды люблю
Мгновения забываю
Весенним утром в раю
Счастье потом потеряю

мой черпной нейрогаджет
подстроят на волну
на бабки золото власти
ну в общем на войну
эфирные страсти
кочегарят дух
с мишенью в поисках выстрела
проснется утро я не смогу

Доли секунды живут
Мгновения умирают
 Что-то я не пойму
Счастье зачем бывает?


Рецензии