Крах вампира

       ***
Ты создала себе кумира
И без него не можешь жить.
Но даже сердце вампира
Способно полюбить.
Ты со смертью играешь,
Играя в слово «любить».
Как и ты не прощаешь,
Так и он не сможет простить.
Не дразни вампира счастьем,
Не отдаваясь ему в век.
Ты нажила уже ненастья,
Ведь ты уже не человек…
Ты не могла его завоевать,
Теперь же поняла, что и не хочешь.
Как жизнь дальше продолжать?
А ты все та же, все хохочешь.
Вампир сломался, полюбил
Земною девушкой тебя.
Теперь же сам и погубил,
И, над могилою скорбя,
Он понимал, что мог простить
Обиду, ложь, измену…
Теперь ж не сможет он забыть,
Как в нем искала лишь замену,
А сердцем и не думала любить…


Рецензии
Очень интересная идея стихотворения!!!Мне понравилось)))))
С улыбой М.Л.)))

Марина Лукина   12.05.2008 19:16     Заявить о нарушении